[佇萬百姓中做見證]

信耶穌得生命

/黃倉吉2012.3.31

五年多來,上帝耶穌的愛一直都在。沒有母親天天為我祈禱、義光教會 兄弟姊妹幫我代禱,我已經離開這鳥兒歡唱、花兒芬芳、色彩繽紛的美麗世界。 在林口長庚醫院喉癌第四期癌症末期康癒的病患寥寥無幾,我們那批數十人, 只有我一個人存活至今。

我相信信耶穌的人有福了,人的盡頭就是神的起頭,在人不能,在神凡事 都能。化療、電療、手術治療期間,我時刻祈禱,因我不會祈禱,楊麗娟長老 教我呼喊或默念「上帝、耶穌救我」就可以,果然有效!衷心謝謝楊長老的教 導。義光教會和李勝雄律師寄來很多有關信仰的書給我,我常常看,也常常慚 愧、懺悔、感恩,我是一個失職的父親、丈夫、兒子、兄長,但上帝饒恕、赦 免我的罪,賜我最好的兒女、妻子、慈母、弟妹,更賜我兒子一個深信基督的 女友,這就是最大的奇異恩典。我更相信信耶穌,壞人會變好人,好人會變成 更好的人,地上種了菜就不易長草,心中有了善就不易生惡!跟隨耶穌就是宇 宙No.1 偉大上帝的兒女,天父是我的爸爸,我就有豐富的生命,神的兒女無 比尊貴,我在天上有永恆的財富,我就是富人(rich man),一個人的成功 在於他與耶穌的關係有多好,認識祂有多深,而非世上的金錢、名利、地位。

賈伯斯:「支持我繼續前進的唯一理由,就是我深愛自己所做的事。每天 當做生命的最後一天來活,珍惜現在的每一分每一秒,愛家人、健康最重要。」 被耶穌救活的我更相信信耶穌更重要。

人生是苦海,在世上不如意十常 八九,信世上唯一的真神必得永生, 在天上才能享受永遠的平安、喜樂、 財富,請大家告訴大家。The future is always beginning now. Together is the best place to be. 人生要得到 真正的幸福、快樂、美滿,不是奮鬥 而是選擇--- 信耶穌是人生最好的選 擇,上帝會給您滿滿的祝福,耶穌會 陪您渡過每一個關口,走過每一個寒 冬,你出你入,永遠保護你。

蒙神耶穌基督救活的信者

倉吉 敬筆

 
 
Copyright © 台灣基督長老教會義光教會 All Rights Reserved.
電話:02-27001010    傳真:02-27001438
地址:106台北市信義路三段31巷16號